Ostern für Genießer
Mit unsern Osterspezialitäten
Ostern steht vor der Tür. Darum gibt es ab sofort wieder unseren GOLG* prämierten Osterfladen aus fluffig, saftigem Butterhefeteig mit Rosinen und kandierten italienischen Orangen und Zitronen.
Ein kleines Highlight sind unsere selbstgemachten Pralinen-Ostereier. Es gibt sie in sechs edlen Sorten: Pistazien-Marzipan, Marc de Champagne, Sahne-Karamell, Mandel-Nougat, Baileys-Trüffel und Knister-Nougat. Sooo lecker!
Ein ganz besonderes Osterpräsent ist unser Baumkuchen-Nest (ab 22.03.) – ein Baumkuchenring überzogen mit weißer Schokolade und gefüllt mit vier Pralinen-Ostereier. Natürlich gibt es noch eine große Auswahl an Schokoladenfiguren, ebenso wie unsere Osterlämmer (ab 15.03.) aus Buttersandmasse, verfeinert mit Vanille.
*Auszeichnung der Konditoren-Innung Bayern.